忍者ブログ

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

小松菜で体臭の元、乳酸を消す

体臭は血液の状態で変わりますが、疲労物質の乳酸がたまると細胞から染み出して、汗といっしょに体の外へ。それが細菌を増やし臭いの原因にないます。
 疲労物質、乳酸を分解するには、血液中の酸素を多くする食べ物とるといい。酸素を運ぶヘモグロビンが体内に多くなると、乳酸はたまらず、体臭も強くなりません。
 緑黄色野菜は、ヘモグロビンを増やします。特に小松菜はクロロフィルが豊富で酸素たっぷりの血液を作ります。
体臭が気になる方
PR

コメント

お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

フリーエリア

にほんブログ村 美容ブログへ
にほんブログ村

最新コメント

P R

プロフィール

HN:
さわやか くさ子
性別:
女性
職業:
無臭請負人
趣味:
健康になって体臭を消すこと
自己紹介:
思春期の頃、自分の臭さに気付かず 20代、自分の臭さがはんぱなもんじゃないと気付き 30歳を超えたあたりから 加齢臭がし始め いくらなんでも早過ぎるだろうと、体について勉強していたら、子供の頃からの肝機能の悪さが原因だと知り、40代、人生の中で今が一番臭くない 

ブログ内検索

フリーエリア

フリーエリア

フリーエリア

忍者カウンター